Naik BANDROS - Bandung Tour on BusSiapa sih yang tidak tahu bus berjenjang warna merah yang acap melewati di berekreasi pusat melawat upah pagar Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini berkemauan untuk mengoper wisatawan berpusing baluarti Bandung, borong menurut mengurangi kemacetan.
sungguhpun sudah bertindak pada garis masa 2014, kendatipun berlebih terdapat pelancong maupun Wargi Bandung yang belum cium cara bertandu Bandros, angkatkaki berasal membeli tiket hingga rute perjalanannya. menurut melatakan pertandang dan Wargi Bandung utuh seterusnya merupakan tata cara berkeranda Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros beroperasi per hari sabtu s.d kamis angkatkaki siksa 10.00 – 15.00

2. tarif dan Lokasi tempat Pembelian Tiket
buat krisis ini tiket cakap dibeli di halte Bus Bandros yang berposisi di bagian Taman Kandaga puspa (Belakang rumah Sate) seharga Rp. 10.000 dan bagi kanak-kanak di bawah umur 5 masa bukan dikenakan honor kala legiun Bus Bandros sudah rada tinggi tiket akan ditukarkan berdasarkan struk berbelanja pecah factory outlet ataupun depo bandros bandung suguhan yang sudah bertindak sama berlandaskan DISBUDPAR pagar Bandung.

3. jalan perjalanan Bus Bandros
jalur avontur Bus Bandros ini rada mancung atas termin 30-45 menit bila bukan terlihat hambatan kita boleh sekelebat dolan di pembantar Bandung. jalur pertualangan dimulai berasal Taman teks Bunga naungan – Jl. Supratman – Dipenogoro – pendapa Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan kembali ke Taman wacana Bunga.

4. fasilitas Bus Bandros
akomodasi yang tersaji di antep Bus Bandros yaitu GPS agar wisatawan mendapatkan posisinya agak pandai dimana. hanya itu, memiliki pusat data dan risalah galengan Bandung untuk menumpahkan informasi berkenaan pelancong mengenai belit beluk perisai Bandung.

seyogianya Wargi Bandung sudah ga was-was lagi yah jika mau berkeranda Bus Bandros kebanggaan sekat Bandung ini. menurut lebih tentunya piawai cek twitter @BusBandros ^_^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Naik BANDROS - Bandung Tour on Bus”

Leave a Reply

Gravatar